Este postre en vaso es super refrescante y delicioso.
La receta es de Rocío Arroyo,ex concursante de " deja sitio para el postre ". Esta gran repostera de
tierras manchegas,es toda una profesional de mousses y postres en vaso.
Tuve la gran suerte de conocerla, gracias a una masterclass que impartió junto al gran maestro chocolatero David Pallas.
Ingredientes:
150 gr queso philadelphia
75 gr azúcar
250 gr yogur
200 gr nata
Una lata de melocotón en almíbar
Para decorar,almendra caramelizada, bolas de chocolate y barquillos.
Elaboración:
Mezclar el queso, yogur y azúcar con unas varillas o mano.
Añadir la nata semimontada y removemos.
Batimos los melocotones con un poco de jugo.
Ponemos en el fondo del vaso,recipiente o donde vayamos a servirlo.
Hechar encima la mezcla de crema de queso y yogur.
Por encima añadimos unos trocitos de melocotón, almendra caramelizada y las bolas de chocolate y un barquillo.
Es un postre fácil,sencillo y en nada tenemos un postre de 10.
No hay comentarios:
Publicar un comentario