viernes, 13 de noviembre de 2015

Master class antifaz con Pedro Olmedo


Os acordáis de la tarta de Pablo Alborán? Pues gracias a ella y a " la tarta perfecta",pude pasar un fin de semana increíble en Murcia. 
Quede con mi tarta entre las cinco mejores y el premio fue una estupenda
máster class de la mano de un gran artista como es Pedro Olmedo. Si aún no lo conocéis,os aconsejo que lo hagáis. Es todo un artista en tartas estructura. A día de hoy imparte cursos por toda España. Aparte de un gran profesional es una gran persona, si coincides alguna vez con el lo comprobarás.



Aquí está el antifaz que hicimos recién terminado. 


Más o menos regimos por su foto pero ya cada uno le dió su toque personal. 



El antifaz está hecho con pastillaje, fondant, papel comestible y colorantes. 








Aquí tenemos al gran maestro dándonos sus mejores consejos.




Y por supuesto,todo no va a ser trabajar. Mis compañeros prepararon un tentempié de categoría,sobre todo ese.pastel de cierva de Fran que tanto echo de menos. 


Fotos del grupo 


Manos en la masa 




Foto del resultado final


La verdad que fué un día increíble. No recordaba.haberlo pasado tan bien en hace mucho tiempo. Como podéis ver en la.foto, también pude conocer a otra gran artista de las tartas,Robledo García de Velvet cakes. Os encantarán sus tartas con máxima elegancia. 


Y también tuve el honor de conocer al gran Daniel Casero,de las tartas del cachorro, el cual a día de hoy puedo decir, que cuento como amigo. 
Pasaros por su página para ver las maravillas que hace,como su trabajo recién presentado para la feria de Barcelona en la que consiguió medalla de plata. Además,ha participado en colaboraciones de un gran nivel junto.con grandes artistas. 


Y aquí está el antifaz antes de forrar. 
Días cómo estos son para no olvidar nunca y repetir más a menudo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario