jueves, 12 de noviembre de 2015

Hojaldre de nata y frutas


Este dulce son de esos que no necesitas seguir ninguna receta al pie de la letra. 
Además sí tienes un acontecimiento urgente y no tienes nada preparado,te sacará de un apuro. 
Necesitaremos:

- Dos planchas de hojaldre. 
- Nata montada. 
- Fruta variada. 
- Sobre de gelatina incolora y sin sabor. 

Preparación :
Horneamos el hojaldre pinchandolo para que no nos suba demasiado. 
Mientras enfría, montamos nata. Echamos una capa generosa y tapamos con la otra base de hojaldre. Untamos por arriba con un poco de nata para pegar la fruta que cortaremos en láminas para poner una encima de la otra,pero apoyando solo en el borde. 
Preparamos el sobre de gelatina según indicaciones del mismo y pincelar la fruta. Y ya solo queda refrigerar. 
Es un postre muy rico y ligero que suele gustar a casi todo el mundo. También es un postre ideal para las fechas en las que se aproximan,ya que en las navidades se suelen hacer excesos y un postre ligero no viene nada mal. 


Unas variantes de este postre, podría ser cambiando el relleno por crema pastelera,ganache,dulce de leche,Nutella...... A gusto del consumidor, y al igual que la fruta,podéis variar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario