sábado, 21 de noviembre de 2015

Galletas Brownie rellenas de frosting de dulce de leche


La siguiente receta son de esas que tienes que hacer si o si,ya que podéis comerlas solas, pero rellenas están aún mejor. Si os gusta el Brownie, ya no tienes excusa.
Prueba su deliciosa
textura y sabor a chocolate intenso.
El frosting le da un sabor más ligero. 
La receta es de " la cocina de  Carolina". 
Yo aproveché la ocasión para hacerlas,en una quedada repostil que hicimos organizada por unos grandes anfitriones como son Nati y Valen. Todos hicieron unos grandes postres y un poco más y salimos rodando de allí jejeje. Compartimos conversaciones del mundo dulce,recetas,risas....... Pasamos un domingo muy dulce. 



Ahora vamos con la receta. 

Ingredientes para unas 12 galletas :

350gr chocolate negro picado
40gr mantequilla 
2 huevos 
150gr azúcar glas 
1 cucharadita de extracto vainilla 
35gr harina 
1/4 cucharadita levadura química 

Frosting de dulce de leche ;
100 gr mantequilla temperatura ambiente 
100 gr azúcar glas 
200 gr queso tipo philadelphia 
2 cucharadas dulce de leche 



Elaboración :
Precalentamos el horno a 180 grados. 
Ponemos 200 gr de chocolate junto con la mantequilla en una sartén pequeña antiadherente a fuego bajo y removemos bien hasta que se hayan deshecho. 
Reservamos fuera del fueg.
Ponemos los huevos,azúcar y vainilla en un bol. 
Batimos con las varillas eléctricas durante unos 15 minutos a velocidad alta. 
Con ayuda de una espátula añadimos la harina y levadura ( tamizados previamente)  y la mezcla del chocolate y mantequilla. Empezamos añadiendo una cucharada, removemos bien y añadimos el resto. 
Agregamos el resto del chocolate. 
Dejamos reposar 10 minutos.  
En la bandeja de horno, ponemos papel vegetal. Con la medida de una cuchara bien llena,formamos bolas. Ponemos sobre el papel dejando espacio entre ellas para que no se peguen. 
Horneamos durante 8-10 minutos o hasta que se hayan roto. 
Dejamos que se enfríen en la misma bandeja. 


Para el frosting de dulce de lech,, batimos la mantequilla con las varillas durante 1 minuto. Añadimos azúcar glas y seguimos batiendo durante 3 minutos. Añadimos el queso recién sacado del frigorífico y batimos 30 segundos más. 
Añadimos el dulce de leche y volvemos a batir.

Ya sólo nos queda rellenar las galletas y darle un buen bocado. Espero que os guste. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario